Личный кабинет

Забыли пароль?

Форум

Задать вопрос

2017-10-12 23:23:31

Добрый день На марафон еще можно зарегистрироваться? Или уже только на месте? Нигде нет информации!

Ответ:
Здравствуйте, Алексей! Регистрацию на лыжный марафон-2018 откроем в конце октября - начале ноября 2017. С уважением, А. Игнатьев

От: Алексей


2017-09-25 11:26:57
Кубок марафонов

Все с нетерпением ждём результатов по двум этапам кубка дёминских марафонов, протокол кто ехал два этапа выложили,а сумму мест нет, надо знать к чему готовиться и сколько отыгрывать)

Ответ:
Добрый день, Алексей! Да, немного не доделали... В ближайшие дни повесим! С уважением, А. Игнатьев

От: Алексей Макалюкин


2017-09-06 20:46:04
Дёминский марафон 2018

Александр, других марафонов последние лет 10 и не было в календаре ФЛГР. А Дёминский лучший в России, жаль что так получается.((( Но Вы не переживайте, всё равно к Вам поеду!))) С уважением, Павел.

Ответ:
Спасибо, Павел! Мы ОЧЕНЬ стараемся! Есть идея - на комиссии по допуску перед марафоном устроить сбор подписей под петицией в адрес министра спорта РФ о включении ДЛМ в календарь ФЛГР...!? Удачи! Ждём в Демино! С уважением, А. Игнатьев

От: Павел


2017-09-05 13:13:36
Дёминский Марафон 2018

Добрый день организаторы Дёминского лыжного марафона. Такой вопрос, сейчас зашёл на сайт ФЛГР и ознакомился с проектом календаря соревнований на 2018 год. Дёминский Марафон, к сожалению, там отсутствует. Получается, в 2018 году на Дёминском марафоне не будет возможности выполнить норматив Мастера спорта России? С уважением, Павел.

Ответ:
Добрый день, Павел! Скажу Вам больше - теперь выполнить или подтвердить звание Вы не сможете ни на одном из более чем 150 российских лыжных марафонов (Кроме Мурманска)...! Все лыжные марафоны России, решением Президиума ФЛГР, переведены в ЕКП Департамента развития физической культуры и массового спорта Министерства спорта РФ... ТАК нам объяснили в ФЛГР! С уважением, А. Игнатьев

От: Павел


2017-08-29 22:03:27
награждение

Дорогие организаторы спасибо за соревнования.по дистанции боролась с собой,мой номер 39ехла70км,когда финишировала уже опаздывала на поезд.сегодня посмотрела протокол 2место в ж2.очень жаль что не присутствовала на награждении и как я могла догадать ведь на финише были только девушки с медалями.надеюсь на ваше понимание!

Ответ:
Уважаемая Елена, вообще в Положении о проведении веломарафона вот что говорится о неявке на награждение: "В случае неявки победителей или призёров «IХ-го Традиционного Дёминского кросс-кантри веломарафона 2017» (основная, сокращённая и короткая дистанции + командный зачёт) на церемонию награждения, ценные призы, кубки или медали передаются в наградной фонд Кубка Деминских марафонов. Участник, не явившийся на церемонию награждения, сможет позже получить в офисе Деминских марафонов только диплом, подтверждающий занятое им одно из призовых мест." НО! По Вашей ситуации мы написали Вам на электронную почту. С уважением, Елена Балашова

От: Елена


2017-08-29 15:02:46
Благодарю за праздник!

Я, как лыжник-марафонец 1-2 разряда, получил кучу удовольствия от трассы и самой гонки. По организации могу сравнивать с лыжными марафонами, и тут все было очень не плохо. Отдельное спасибо кормильцам-волонтерам. Праздник удался. Хотели настоящий кросс-кантри - получите! Погоде отдельное спасибо! (когда легко- каждый может). Из очевидных минусов - мойка для велосипедов c напором как у 80-летнего старичка... И отсутствие душа, чтобы смыть грязь с одежды. Тут спасение нашлось в Колокше, где я искупался полностью и помыл коня.

От: сергей


2017-08-29 13:50:29

Спасибо за грандиозный веломарафон. Давно не участвовал в таких крупных мероприятиях на велосипеде. Очень интересно, довольно тяжело, один спуск наверное только Гоголёв и съезжал. :) Но как всё организовано хорошо! И регистрация, и трасса, и разметка. Хоть мою жену и погнали незаслуженно на второй круг из-за красного номера, но у нее остались только позитивные эмоции! Огромное спасибо волонтерам, которые стояли в таких непростых условиях больше 6 часов!

От: Иван Сорокин


2017-08-28 19:55:20
Благодарность волонтерам

Совсем забыл высказать слова благодарности волонтерам, судьям, контроллерам на трассе! Вы молодцы, всегда чётко указывали направление, а иногда подсказывали, как лучше проходить спуски! Отлично организованые пункты питания, и кормильцы, поильцы, приятная молодёжь! Молодцы и спасибо!

От: Алексей


2017-08-28 15:54:37
Рабочий веломарафон

Отлично организованный веломарафон! К регистрации, оплате, разметке, выдаче номеров, и даже к требованию медицинской справки (лыжники к этому уже привыкли) вопросов никаких! Все понятно, четко организовано. Спасибо, что среагировали на погоду и убрали одну из опасных петель. Благодаря организаторам даже не пришлось с ней ознакомиться, и хорошо! НО! Все понимаю, погода, развезло, сложно, одинаково для всех. Но не совсем. Все-таки воспринимаю Демино как лыжную мекку, и веломарафон как марафон, где выступает много лыжников, а не чистых мтб-шников. За всех не скажу, но для меня, как для лыжника трасса крайне опасная и сложная. Ехал со спусков с мыслью, только бы доехать целым и невредимым в преддверие лыжного сезона. В общем, как бы ни гордились организаторы, что сделали самую сложную трассу за все время существования веломарафона (для лыжников уж точно), но считаю это минусом. Количество вышедших на старт в прошлом году на 70+ (232) и в этом (171) говорит само за себя. Организаторам повод призадуматься, имхо.

Ответ:
Алексей! Оргкомитет полностью с Вами согласен! Если честно, то мы не в восторге от ТАКОЙ сложности трассы. Вся разгадка в том, что в этом году трассу делать просто негде! Как мы анонсировали ранее, пришлось отрезать дальнюю петлю в сторону Рыбинска из-за подъёма воды в Волге и начала строительства очередного коттеджного поселка. В ужасном состоянии оказалась дальняя петля за Седлово Василёво и т.д. и т.п. Короче, слепили из того, что было, а новые петли, вообще, пришлось дорожным катком утрамбовывать (Вы где нибудь слышали ТАКОЕ?). Думаю, если бы не было дождя, то трассу "проглотили" бы и не заметили особой сложности. Однозначно - ливень серьёзно усложнил задачу для участников. Но большинство доехали и это, не побоюсь громкого слова, ГЕРОИ! Что касается количества участников... Мы постоянно анализируем и мониторим ситуацию на других стартах. Тенденция этого года следующая: из-за экономических проблем большинство участников стараются выбирать соревнования недалеко от дома. И в этой ситуации в выигрышном положении оказались С-Петербург, Лен обл, Москва и Мос обл, где и проживает основная масса участников (веломарафонцев в данном случае). Можете поверить нам на слово, мы не расстраиваемся из-за этого, а стараемся всё сделать на достойном уровне и для ЛЮДЕЙ. С уважением, А. Игнатьев PS Жалко только оставшихся медалей - заказываем заранее по лимиту стартовых номеров(((

От: Алексей


2017-08-28 15:48:06
девушкам про разметку

Учавствовал в подобном мероприятии первый раз и перед стартом было весьма волнительно (отстану от толпы, дороги не найду), но на трассе ни разу не возникло вопроса куда ехать (а от толпы я естественно отстал :)), хоть убейте не понимаю где вы заблудится умудрились.

Ответ:
Сергей! Поздравляем! Молодец, что победил себя и стихию! Ждём в Демино на остальных стартах! С уважением, А. Игнатьев

От: Сергей


Страница 1 из 219
1

Задать вопрос

Россия, 152965,Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район
worldcup@demino.com
marathon.demino.com
Тел.: +7(4855) 23-97-00