Личный кабинет

Забыли пароль?

Новости

Теория шести рукопожатий.

Биатлонист Антон Шипулин и лыжник Сергей Устюгов на текущий момент отсутствуют в списке спортсменов, приглашенных Международным олимпийским комитетом (МОК) на Олимпийские игры в Пхёнчхане.


ОКР предоставил МОК список спортсменов для участия в Олимпиаде. Специальная комиссия под руководством бывшего министра спорта Франции и главы Независимой организации антидопингового тестирования (ITA) Валери Фурнейрон выбрала из них тех, кого МОК готов пригласить на Игры. В понедельник список был передан российской стороне, которая должна сформировать заявку из отобранных МОК спортсменов.

"Спортсмены, такие как, например, Виктор Ан, Антон Шипулин или Сергей Устюгов не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии [Дениса] Освальда, они также никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях, а все многочисленные сданные ими за карьеру пробы свидетельствуют о том, что они являются чистыми спортсменами. Тем не менее их имена в списке потенциальных участников Игр на данный момент отсутствуют", - сказал первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.


Антон, Сергей, мы приглашаем вас на Деминский марафон, потому что вы лучшие, и мы вас любим!👍


Наши трибуны будут рукоплескать в вашу честь независимо от решений МОК. Потому что мы в вас верим!


Друзья, проверим теорию шести рукопожатий! Сделайте репост этой записи ВКонтакте, Facebook и Instagram. Пусть это приглашение дойдет до ребят лично, и они увидят, сколько людей их поддерживает и ждет новых побед!


#АнтонШипулин #СергейУстюгов #Деминосвами
#ПоддержимШипулина #поддержимустюгова #деминскиймарафон 

#russialoppet#деминскийлыжныймарафон #ski #демино 

#deminoskimarathon #worldloppet #fis#моккактымог

Просмотров - 529

Все новости раздела

Россия, 152965,Ярославская область, Рыбинский Муниципальный район
worldcup@demino.com
marathon.demino.com
Тел.: +7(4855) 23-97-00